Д. С. Ч. 673 Где ты, бывшая?..

Станислав Вогульский
                По  Р.Н.П.П.
"Где  ты,  бывшая,  -  ЗА-любившая?
Где   ты,  мнимая,   -  ЗА-любимая?
Где   ты,  пышная,  -  торопившая?
Где   ты,  длимая,    -  ЗА-голимая?
Где   ты,  глупая,     -  ЗА-голублена?
Где   ты,  лЮбая,    -  кем  -  ЗА-люблена?
Где,  зазнобушка,   -  ты   -  ЗА-зноблена?
На    краю  каком    -  остановлена?
На    краю-краю     -  то  ли  робости*?
На    краю-краю     -  то  ли  пропасти?"

*  Вар.:  пробности,  проруби.
                До  1968