Частушка

Вячеслав Коняжка
В Абсурдландии пока
Не пнет баба мужика,
Все онлайн сидит Ивашка
И плюется в потолок.

Быстро кнопки нажимает,
Грозный коммент оставляет:
"Я на пенсию пойду,
А быть может понесут".