Блекнет луны дорожка. Светлане Дубининой

Олечка Макарова
на «Ива стихи мне пишет» (Светлана Дубинина)
http://www.stihi.ru/2018/06/30/8966

Блекнет луны дорожка,
Солнца лучей сколь света?
Гаснет колье горошком
Звёзд, это утро лета.

Ветер играет нежный,
Тёплым как бриз касаньем.
Что океан безбрежный,
Иней звёзд угасаньем.

И поиграв крылами,
Что паруса на небе.
Трепетно мотыльками -
Ангелы, словно лебедь!
*

Тихо, как сновиденья,
Нежно потом растают.
Брось все свои сомненья... -
"Крылья не зря вырастают!".

Фото. Ангел мой, помоги!