Так уж вышло

Софи Блэк
Это вышло совершенно случайно.
Сама понять как не могу.
Всё началось забавно,
теперь вот, я тебя люблю.

Ты лайкнул - я в ответ.
Списались - я опоздала как всегда.
Всё началось как странный бред,
А восемь месяцев спустя..

На крыше были у тебя
И списывались мало,
На день рожденье был ты у меня,
Я там прилично так бухала.

Мы ничего почти не знали друг о друге,
Но ты решился на тот шаг:
Признался что скучал в том круге
Суеты и постоянства, где был мрак.

А я не верила, что так возможно,
Что я когда-нибудь влюблюсь,
Но согласилась осторожно,
Хоть в страхе и трясусь.

Всё это было по началу,
Уж легче стало.
Я раскрываюсь мал по малу,
Но всё утаиваю жало.

Во мне так много страхов - их не перечесть.
И всё боюсь что ими уколю тебя я слишком больно,
Но так хочу их с сердца всех стереть,
Устала с ними жить. Довольно!

И видя вновь тебя -
На миг всё забываю.
И слов не вымолвить тогда -
Я лишь от счастья вновь вспархаю!

Быть может время нужно мне
Чтобы привыкнуть - расскажу.
Надеюсь выдержишь такую вот в себе...
Похоже, так уж вышло, что я тебя люблю.