Где ты?

Наталья Беляева-Никитина
Легкий озноб по озябшей руке,
Шелк паутины скользит  налегке
По щеке…

Этого лета безумная шалость
Так подвела меня. Как не старалась,-
 Сломалась…

Нынче щекаста, всегда холодна,
Пристально сверху смотрит луна,
Тоже одна…

Ветром причесанные кусты
Тихо смеются из темноты,
-Где ты?

Звезды так низко, что иногда
Воду украдкой пьют из пруда.
Выпьют тебя?
- Да!