Испанский рубеж

Юрий Губанов
Непредсказуемый итог,
Игра тяжёлая в защите.
Вратарь, удачливый игрок,
Виват! Россия победитель.

Москва ликует, Лужники,
Во всей стране большая радость.
К финалу стали мы близки,
Фортуна нашим улыбалась.