чайка

Паша Титов
над волною чайка трепетала
в небо стоном причитала
ветер дул
до Творца с конца кричала
в бурю билась до причала
ветер дул
над пучиной пролетала
силы в море оставляла
ветер дул
птица сломлена устала
в воду пала и пропала
ветер дул
била пена проглотила
в бездну чайка угодила
ветер дул
умирая говорила
проклинала и молила
ветер дул
смерть она до дна испила
в буйном море мило лила
ветер дул
ветер дул
ветер дул

тут я перевернул лист бумаги и отложил перо в сторону я начал молить Творца о чайке но Он как всегда всё знал наперед

под волною чайка трепетала
над водой её не стало
ветер дул
рыба глупость лепетала
что с морскою птицей стало
ветер дул
этой рыбой чайка стала
крылья с пухом променяла
ветер дул
чайка рыба
ветер дул
чайка рыба
ветер дул
чайка рыба
ветер дул
ветер дул
ветер дул


01.07.18