Мир прелести, умений рядом

Эдуард Аминов
Прелесть, мощь и желанье
Во мне рождает это писание.
Я пробуждаюсь, вглядываясь,
Как природа, вся возраждаясь,
Придумала рождать в своих полотнах,
Уменье в мазках - краски передать,
Для исцеления от тоски и скуки,
Где проявляется цветами их души.
И потому во мне уверенность растет,
Что сам я все смогу с годами...
О Высший Разум во вселенной
Теперь понятен мудрецов наказ.
Мир прелести, умений и познаний рядом.
Учись, эксперементируй и создавай.
В природе первозданность старайся уберечь.