Тобой дышу

Алевтина Мацонко
Однажды утром ты проснешься,
Глаза откроешь и поймешь.
Что все хорошее случится,
Когда меня ты позовешь.

И подойдешь ты к телефону.
И в спешке номер наберешь.
Гудок покажется вдруг длинным.
И ты поймешь,как ждешь.

А я отвечу,что ждала.
И телефон не выключала.
Любовь моя тебя звала
И вот сегодня вдруг достала.

Пусть повторится все опять.
И пароход с трубою белой.
И ты немножечко чудной.
И весь на солнце загорелый.

Ну а пока тебе пишу
И на звонки я отвечаю.
Тебя люблю, тобой дышу
И всех других не замечаю.