Пир!

Сурикова Ирина
От обиды,не верь, не сгораю!
Уходя, поджигаю мосты!
И топор глубоко закопаю,
И на прошлом поставлю кресты.

Это что?Просто горстка иллюзий.
Проигравшего судит герой!
Знаешь,жизнь всё расставит,рассудит.
Но акценты поставит другой!

Всё забудется.Глупая драма.
Эхо дико бездарной войны.
Ну а после простой эпиграммы
Будет пир посредине чумы!