музы

Ульяна Либ
Нынче Музы ... ох, перевелись)))
Начитались из подаренных айфонов
Что энергии, которые из них лились..)
Помогли тебе, дурак, добыть мильены)))

"Ты не думай, что ты заработал сам
Пусть и заработал ... пОтом... глоткой...
Главное уверить мужика -
Если б не Я(!) -Он  точно б сдох от водки))))

"Царство " все....! Всего "коня"!
Миллион ...! И все, что унесу !!! давай-ка!!!
Ты ещё так сможешь "разОв пять"
Пока есть стихи и балалайка....!

Я же "Женчина из знатных из родОв"
Мама - пьяница, а папу я не знала...
Я, голодная, тынЯлась меж домов,
Чтобы кто-то покормил хоть для начала...(

Я не состоялася ни в чем...
Но! Забыла я как это было...)
Научилась делать морду "кирпичом",
И рассказывать как Я всего добилась....)"

Как же ловко убеждаешь чувака
Если он с тобою хорошо кончает;
Что из мехового кожуха
Можно девять шапочек пошить...)маразм крепчает!)

Бойтесь, дяди, современных Муз
Все они встречаются на время...
У Любой сиротки есть своя(!) мечта
За чужой за кэш стать мнимой Королевой...)