Дети вселенной

Андрей Анжеевич
Дети вселенной,рабы пространства
Того, которого может и нет
В поисках святого постоянства
Кто то дайте же ответ

Ждать мы можем вечно
Думать так вообще всегда
На потоке будней все успешно
Что же будет там, все ерунда?

Ждем, а когда же нас накроет?
Догонки страсть ведь это красота
Безумие владыка страсти
А что в итоге будет и когда??