Облако в раздоре

Елена Букина
Облако в раздоре, по лазури россыпь,
Птичий треск, коса на отмашь.
Лето на подходе, солнцу- праздник.
Сон в немилость, день- проказник.
Ты идешь по полю, трава по пояс,
Май в осадках - сенокосу скорость.
А пока гуляем, лютики-цветочки.
Ждем жару в июле, в речку хочется!