Грань

Игорь Фурсов
Что там за гранью, вот бы знать
Я буду или растворюсь
Увижу тёплый солнца свет
Или в безмолвии проснусь.
А здесь мелькают жизни дни
Несутся скорость набирая
Всё ближе грань, за ней обрыв
О мире новом я мечтаю.
Надеюсь, снова буду я
Обрыв трамплином обернётся
Настанет день, взлечу туда
И жизнь моя опять начнётся.
Ну а пока меня несёт
Потоком жизни полноводным
Проходит день, проходит год
Кружит планета рядом с Солнцем.