Километры болтовни

Вадим Хололович
Километры болтовни,
Телефонных дней и ночи,
Разговоры от зари и до зари,
Тратишь деньги не практично очень.
Тратишь мозг мой опухает.
Нагревая голову.
Ты меня уже калечишь знаешь,
Будет раковая опухоль.
Километры из придирок,
Ты стремишься доминировать.
Ну куда тебе такой.
Городской в деревне,
Нарушаешь мой естественный покой.
На послать бы по дилемме.
Километры слов вода,
Капля к капля океаны...
А телега где стояла,
Там стоит и ждет пинка.
Жизнь прошла в тырнете.
Пенсия уж светит.
Дела ноль и болтовня.
Океанова вода.
Ты желала съездить на моря?
За три года телефон,
Все мои затраты....
Оправдали все моря...
В общем съездила туда...
Я считаю отдохнули хоть куда...
Шашлыков поели...
На Египет поглядели..
Ты болтай со мною больше...
Отдыхать мы будем дольше..
На морях и на Канарах...
Языком мели родная....
МТС лишь мне напоминая....
Счет мне выставит с любовью...
Заработал миллионы...
Телефонный счет мой верный...
Шубу новую тебе,
И колье из бриллиантов,
И Феррари новую.
Заменяет в жизни верно...
Явно жизнь реальную.