Кубанский хор

Василий Загорулько
Ах,  как  поёт  Кубанский  хор!
Казачьих  голосов  стихия,
Бескрайний  охватив  простор,
Как  волны  катятся  морские!
Захарченко  маэстро  внял
Души  мелодии  народа!
Казачьи  песни  обыграл,
Их  солнце  светит  с  небосвода!!