Когда в сердце никто не живёт

Анжелина Ефимова
Как жаль,что не о чем писать
Нет злости .Нету и обиды
И больше не о чем мечтать
И пред глазами те же виды.

О чём же я хочу сказать?
Что без любви и жизнь не в радость
Стих даже не о чем писать
Ещё не жил, а буд-то старость.

И улыбаешься сквозь зубы
Чтоб от тоски не умереть
Но слышу шепчут твои губы
Что жизни буд-то бы и нет.

Зачем ? Ты умереть спешишь .А?
Я слышать это больше не могу
Ты умираешь? Улетишь?да?
И на кого оставишь ты меня одну?

Как странник заблудившись предсказанья ищет
Так вот и я чего-то каждый день всё жду
Ты всё равно любви такой не сыщешь
Но только я ведь тоже не прийду.