Ленин с нами, и мы не рабы!

Купидон
Пусть беснуются в церкви попы,
Бизнесмены в объятьях разврата.
Ленин с нами, и мы не рабы!
Он - надежда пролетариата!
СМИ плюют буржуазным дерьмом,
Задолбав гомосексуализмом.
Только с Лениным снова вернём
То, что отнято капитализмом!
Пусть нигде не найти его книг,
Лихачёв только с полки смеётся,
Но настанет прозрения миг,
И сознательность к людям вернётся!