7. Ломаный алгоритм

Александр Пикман
И без конца и края в бесконечном цикле,
Разрываюсь на части под кровавый закат
Чем больше в глубь, тем образ деструктивней.
Зарываю поглубже идейный запал.
Да, кричи громче, что глупец я наивный,
Сокрушая крепость, что сам же создал...
-
-
Сколько боли чтобы подвести итоги,
Сколько дряни ты принёс к нам на порог.
Который шанс уже дают нам боги,
Чтоб перешагнуть свой же порок.
-
-
Я с терновой короной мальчишка,
Да и ломаный алгоритм тоже мой провал.
Я звено, но в цепи пищевой как излишек.
Я не знаю как жить, но и ты никогда не знал.
Разрываю ошейник, замок мой, гори же!
Смысл не в стихах, пыл всего лишь стихал.
Напоследок напомню, пустота не слышет.
Пустоте наплевать, на твой грязный подвал.
Ну. А в чем спросишь смысл?
Он потерян где-то на стадии строения.
Ну. А открытие будет с мыса?
Открытие будет лёгким дуновением.