4. Строение

Александр Пикман
Сравни свое строение и мира.
Похоже человечеством правит намира.
В жизни каждый твой шаг под контролем историй.
Твоя с контроллером схожесть - он тоже расстроен.
Вкуси наконец-то заветный мой плод,
Вступи наконец-то в мой грешный оплот.
Забудь про мечты, наша служба самоцель.
Надень это сам и друзей приодень.
Но запомни, мой дом тебе не секта.
Моё логово тебе не обычная сетка.
Мой кокон лишь чтобы в сон погрузиться.
Ты то мечтал об эволюции, мечтал переродиться...
-
Словом, ты даже по меркам эволюции прост.
И до обещанного мною, тебе далеко.
Твой разум, к сожалению из мыслей погост
Или если так приятней аквариум, что глубоко
Спрятан был в пучине, но теперь открыт для всего.
-
Хоть и после кончины. Мира сего.