1. Безграничные пустоты

Александр Пикман
Каждый стих мой упоминает пустоту
И не смотря на нелепую простоту,
Что витает вокруг термина.
Я развею все слухи и демона
Тоже пожалуй запру.
Хоть строки и похожи на некий абсурд.
Но все скоро поймёшь и ты,
Что все мы, хоть и до боли просты,
Но в тоже время дети пустоты...