0. Укломузеб Еимузеб

Александр Пикман
За мной...
Видишь? Белый король.
Только не усни.
Опять этот скрежет.
Вновь и вновь. Мозги?
Я потерял их где-то между.
А ты точно способен?
Не пройдёшь и порога.
Но дела твое. Ты голоден?
Прошу, без косплеев на бога.
А там чёрный,
Слышишь их стоны?
Они в камере мёрзнут,
Но ты вылез из комы.
Молодец, я потрясён.
Но все же это пол пути.
Дверь приоткрыта, вознесем
Же пустотный голод, вопреки
Создателям, еретикам, глупцам.
Что посегают на венец и кокон.
Покинь свой трон, отдайся зеркалам.
Они запомнят, не расслышав ноты.
Иди за мной, коль хочешь вознестись,
Убей того себя что мешкал где-то между.
Возьми мой дар, но не забудь, тебе ещё грести.
Последний шаг и больше мир не прежний.