Щенячье сердце

Наталья Мажурина
В моём сердце поселился... щенок!?!
Такой милый,но очень тревожный..
Беспокойный,куда-то все время зовёт..
И так воет,как будто голодный.

Если дети не дома- он замучил-скулит,
И к двери постоянно подходит..
Уши  свои навострит и пищит..
Да так жалостно,сердце заходит..

Все собрались,пришли...
Вот и он тут,как тут..
Довольнеханький,хвостиком вертит..
Наконец-то спокойствие, мир и уют..
Спит,так сладко и нервы не трепет..

Я хотела его подарить..
Ну отдать,в чьи нибудь, очень добрые руки!!!
Но тогда моё сердце, не будет моим ведь..
Ему неведомы будут сердечные муки!!!