Ты вошёл в мою жизнь неспроста

Людмила Аббасова
Ты вошёл в мою жизнь неспроста,
Ты,наверное,послан мне свыше.
Наверху меня кто-то услышал,
И исчезла в душе пустота.

Было сердце моё на замке,
До тебя я почти не дышала.
И о счастье тогда лишь узнала,
Когда ты прикоснулся к руке.

Столько зим,столько прожитых лет
Я искала тебя во Вселенной.
И,стремясь за мечтою нетленной,
Я летела на призрачный свет.

Не хватало любви,как воды,
Но нашла свой оазис в пустыне.
И свободно дышу я отныне,
Потому что со мной рядом ты.