В душе всё свято берегу...

Воронина Нина
Да... кожа увядает, не стареет,
Морщинок тонких череда.
А душенька моя, она не меркнет,
И помнит юности года.

Становимся мы старше... нет мудрее,
Порой теряем свой покой.
Любовь... и в старости, она нас греет,
С открытой, и поющею душой.

Пишу я строчки, думаю, заметишь,
На сайт заходишь их читать.
По скайпу завтра просто мне ответишь,
Признаний точно... не сдержать.

Лови любимый, есть они, моменты,
В душе всё свято берегу.
Хочу услышать милый, комплименты,
Свои в ответ приберегу!


фото автора.