В вазе роза багровела...

Игорь Пшеничный
Два хрустальных джентльмена ,
В центре дама из стекла,
В вазе роза багровела,
В ситец вмятые тела .

За пределами вселенной,
Безнадёги вороньё,
Сумрак гость походкой ленной ,
Проникает вновь в жильё.

В комнатушке тихо тает,
Как молитва томный стон ,
Тень над тенью нависает,
Что то шепчет в унисон .

В этой комнатке казённой,
Счастья больше чем в дворце,
Двух сердец пульс учащённый
Рук в объятии - колье.

Два хрустальных джентльмена ,
В центре дама из стекла,
В вазе роза  багровела,
В ситец вмятые тела .