Объятья

Александр Алексеев 65
ОБЪЯТЬЯ.

Объятья рук она сомкнула,
В Любви отдаться без стыда.
Ночка в звёздах потонула,
 Покрывало сорвала.

Женщина прекрасна,- у колен Алтарь,
Две дороги, что ведут нас в Рай.
Всё на свете забывая,
Словно  яблоко срываем.

В рожденье жизни нет стыда,
Любовь подарок божества.
Ей бессмертие дано,
В детях наше торжество.

Луна  монашка  в небесах,
 Рожденье  Месяца  смутило.
У мальца прекрасный лик,
Лотос и тоже от  любви возник.

Средь звёзд  душа бродила.
Она не знает ночью сна,
В волшебстве дана ей сила,
Штормами управлять в морях.