Любимой посвящается

Адель Каримов
Привет, любимая,
Но как ты там живёшь?
К подруге собралась?
А может к мужу?

Живу один,
Без денег
И с душой,
В которой лишь,
Одни потёмки.

В Санкт-Петербурге
Веют разные ветра,
Их называют розой,
Сейчас от Волхова
Идёт родной
Морозец.

И я передаю Привет!
И говорю, что Помню,
Хоть не живём уже,
Пять лет,
Но ощущение,
Живу с тобой как-будто.

Однако я не буду
Возвращать тебя,
Да и ты ведь
Этого не хочешь,
А я стану напрягать себя,
Чтобы скорее всё закончить.

Прощай любимая,
Прощай,
Не буду я писать,
Закончил.
И так излил всё
На строку,
Пора прочистить,
Клаву вообщем.