***

Пташка Ив
время не уйдёт
время подождёт
пока пройдут года
и ты останешься одна
когда ты встанешь, оглянешься
увидишь все обломки прошлых
все будут ждать уже когда
пришлёшь открыточку со дна
ну иль письмо увидеть точно
тем старым почерком твоим
когда в тиски зажаты пальцы
ломают новый карандаш
и звери как и раньше снова
ведут отчайный абордаж
держи судно ровней, пиратка
хоть душу скоро и продашь

08.06.18
17:34