В стойле

Камень Петров
Толерантен я сегодня,поиграл чуток с цунами,
С сутенёром подружился,дочь отдал ему под знамя.
Сына продал -так удобно,что вы против?Что же с вами?
Ну подумаешь мне, похоть принесла сундук с деньгами.
Ну подумаешь природа?  Разобрал фугас с ураном,
Недовольны? Ну и что же-полюбил козу с бараном.
Завтра снова на раздолье,с ядерным играть зарядом,
Это ведь совсем не больно,это ведь почти что рядом.
Не согласны?Ну и что-же.Стадо выгнали на поле.
Пастухи слагают сказки,про свободу и приволье.