Четкие резкие грани камней Скосы и сколы углов Стр

Адрейн Анатольев
Чёткие, резкие грани камней
Скосы и сколы углов
Страх для коленей, ладоней, локтей
Из убегающих снов

Я распластался все тело в крови
Даже лицо ободрал
На животе синяки, на груди
Лучше не прыгать со скал

Дай мне уверенность в завтрашнем дне
Верь в меня милый народ
Пусть все сбывается будто во сне
Пусть этот сон не пройдет

Пусть меня силы наполнят Мой дух
 пусть будет крепок и прям
Четкие знания мыслями в слух
Вывернут лживый изъян

Пусть же судьба моей правды течет
Из ручейков моя кровь
Перерастет пусть в клокочущий рев
Горных поточных ручьев

Между камней сеть артерий и вен
Всю обнимая землю
Пусть же всем, всем, всем, всем, всем, всем, всем, всем
Скажут как сильно люблю