Язык сарматский-шелест ковыля

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «скифо-сарматское» Ёжик Туманный

Всплывают миражи, где грани яви стёрты,
Где ты ещё рукой касаешься меня,
А я ещё твоя…Как близок день четвёртый,
Где память и дожди прохладою манят.
http://www.stihi.ru/2018/06/30/4930


Язык сарматский - шелест ковыля,
Да перекаты черноводья Дона,
И кажется наречие знакомо,
Я помню,это шёпоты песка!

Я слышу речь,и ржанье вороного,
И звон мечей, и цоконье копыт...
Через века, я слышу песню Дона,
Хотя,в обратно, путь давно закрыт!

Гроза вдруг вороном мелькнет по небосклону,
С раскатом тучи лягут на крыло,
Дождем пробьются духи рода к Дону
И мне на сердце станет вновь легко!

...еще твоя, но от тебя свободна!

01.07.2018 03:19
Фото из свободного доступа в сети