Христос за нас

Анатолий Сорокин 22
Мы видим тьму,
мы слышим глас.
Встречай войну -
Христос за нас.

Готов принять не равный бой
ангел-хранитель мой.

Куда ведет путь
людских сыновей?
их дома всех ждут
сердца матерей.
Но виден лишь крест
на склоне холма -
это война.

Мы видим свет
в конце пути.
Христос за нас -
мы победим.

И там где нас ждут
зажгутся огни.
И души споют
о вечной Любви.