Все твои женщины...

Аня Алмазова
Все твои женщины были тебе обузой,
Каждая жизнь кончалась в пустой постели,
Ты уходил загадочно необуздан,
Где-то среди сомнений,в конце недели.
Выпустив пар,туманящий твой рассудок,
Ты проклинал объятия и надежды,
И покидал последним пустое судно,
Словно герой,всегда терпелив и сдержан.
Тысячи слов за миг становились прахом,
Ночь не дыша,оковы сжимала прочно,
Выдохнув боль,и всё посылая на ...
Ты говорил-на этом теперь закончим...

Только не я...и в эти ряды не встану,
Помнишь,как мы друг друга с тобой хотели,
Тело моё тебя представлять устало,
В снах,где с тобой мы прятались и летели.


..осенью..