Ад уже среди нас

Софья Сорокина 2
Пусто в подземном мире,
Все обитатели здесь.
Хлопают кожей крыльев,
Поднимая мутную взвесь,
Что души и ум туманит,
Людей подчиняя себе,
В пороки их опуская,
Навечно, всегда и везде.
На мир посмотри через призму,
Он черен и красен,увы.
На нем много лет бесконечно,
Справляется бал Сатаны...
Нельзя без желанья
Спасти ведь...
Мы обессилили Свет.
Теряют ангелы перья,
На мир опускается снег.