Главная причина

Вавикур
О, горе от ума, по-сути -
       глупость,
Что больше  свойственна собой
       мужчинам,
На разум полагающихся
       свой,
Без веры превращающийся
       в тупость,
В чём главная подобного
       причина,
За коей прячется бесовский
       хвост!