Отпуск

Елена Букина
Черный кот на фоне сером,
Белый снег на голубом.
Ходит девушка с помпоном,
Может думает о ком?

Я иду такой довольный,
С чуть "весенней"головой,
И мелькает в ней лишь только
Месяц май и отпуск мой.

Отпуск летом, ясно лучше,
Но не мне о нем мечтать.
Отдыхают летом дети,
Да семейным могут дать.

Вот уж отдых наступает,
Куплен на море билет.
Только кот в глазах мелькает
И с помпоном тот берет.

Как мне девушку ту встретить,
Чтоб решить вопрос "ребром ":
С нею надо подружиться,
Познакомиться с котом!

Пробежало лет немало,
Летом отпуск у меня.
Едет вся семья на море:
Дети, кот, жена и я!