Посвящается матчу на ЧМ 2018 г. Россия-Испания

Ольга 49
Дела отброшены назад,
Забыты ужины,обеды!
России сборная,ВИВАТ!
Мы долго ждали той победы!

Была нелёгкою игра,
Где  слИлись силы,редок гол!
Вперёд,Россия!И  ураааа!
Пора сказать--ТЫ наш,футбол!

Эх,Акинфеев!Ох-ГЕРОЙ!
Аж ,до сих пор  душа трепещет!
Отбил победу он ногой!
Таким Россия рукоплещет!

Шампанское в бокал нальём,
Ведь за победу,это свято!
И гимн России пропоём
За вас,российские ребята!!!
 

С победой,сборная России!!!