Ночной зверь

Михаил Полозов
Что за зверь там воет ночью,
Что же жаждет он теперь?
Обо что он зубы точит,
Что за страшный жуткий зверь?

В темноте сияют очи,
Кровью налились они.
Зверь орудует лишь ночью,
Зверь - фантазии твои...