Миг такой

Валерий Тихомиров
Мазки горящих облаков –
Закат себя вовсю пиарит.
Две-три минуты и растает
И станет чернью угольков.

И как не вспомнить паруса –
Большие, алые, из сказки,
Когда на них горят глаза
От счастья, радости и страсти.

Но только несколько минут
Объединились в эйфорию.
Но миг такой полжизни ждут,
А он порой... проходит мимо.