У этой куклы нет лица...

Дёмина Наталья
У этой куклы нет лица,
Ведь лицедейство многолико...
И лжи подобной нет конца,
Когда душа твоя закрыта.

Кричать и биться в клетке вновь:
Не вырваться, не возродиться...
Но разрывая тело в кровь -
Вновь к лицедейству...  пристраститься...
 
       31.10.2016.