Рождество святое дом наш озаряет!

Ольга Левина 5
Рождество святое дом наш озаряет
Радостью и счастьем души наполняет!
Рождество святое лучший праздник в Мире!
Прославляет Бога , Святую Марию!
       Пред Святой Иконой встану на колени,
       Попрошу у Бога мирного рождения!   
       Боже , милый Боже , будь Ты к нам добрее
       Ты пошли нам Боже свое благословение!
От врагов избавь нас и пошли нам счастье!
Рождества Христова доброе причастие!
Боже ,улыбнись нам в свой великий праздник!
Ты несешь любовь нам и надежду в счастье!