У всех есть в жизни...

Андрей Чекмарев
Моей любимой Веронике.

*
У всех есть в жизни Дама Пики.
И у меня она была.
Я жить не мог без Вероники.
Она с ума меня свела.

Я исписал в ночи бумаги
не помню, сколько уж, листов.
Но, прежде, чем не выпил браги,
признаться был ей не готов.

А брага лечит. Брага дышит
такою нежностью во мне,
Что верю я - она услышит,
Увидит, как горит в огне

Любви такой, что вы не знали,
душа моя. Я ей дышал.
Мы в карты с ней всю ночь играли.
К утру я сердце проиграл...
*