Очисти мой чердак, Боже

Ли Фавн
Очисти мой чердак, Боже
Очисти мой подвал
Мне стонет привидение в прихожей
О дай мне света, дай мне, дай
Мне нужен светлый чистый дом
Душа устала трепыхаться
Хочу я думать о другом
Ну помоги мне не скитаться!
Я возвращаться в дом хочу
И кошку гладить, улыбаться
На моем грязном чердаке никак совсем не прочихихаться
В моем чулане стоит лопата
Это на прошлом моя заплата
В моем подвале могил земля
Но не моя не моя не моя
Прошу, очисти, прошу убери
Мне мало мне мало крещенской земли! 
Пусть будет трава и деревья и мох!
Великий и светлый и добрый мой Бог!
12июня17