Наш футбол уж очень удивил!

Игорь Новиков 7
Битва была, как колоссов,
Однако, не равняемых команд!
Но ворота, без вопросов,
Мы открыли, словно в ад...
(01.07.2018)

Поистине, этот день
войдёт в историю мирового футбола!
Почему в ад?
Это образно, так как
дальше будет битва намного жарче...