Всегда я говорила так...

Дарья Михаиловна Майская
Прими, как данность, эту суть:
Такой ты, эдакий, совсем другой,
Кому хороший, а кому - плохой -
Люблю тебя! Со мною будь!
*
И упаси, Создатель:
Любой, но не предатель!