Лето 2017

Вера Аникеева Кафтанова
Июль.
Синим бархатом ночь укутала
Все деревья, дома и цветы.
Ветерок в паутинке запутала,
Чтобы он не тревожил их сны.
               
Август.
Август, лето уже на исходе.
Скоро осень будем встречать,
Зачастят изменения в погоде,
Будем плащи и зонты доставать.