афоризмы-4

Андрей Серов 5
Аромат,как человек,раскрывается не с  разу,с ним надо немного прожить.

Хотя нервы не видны ,каждый чувствует как они расшатываются.

Главные вопросы в жизни часто становятся второстепенными,а второстепенные-главными.

Все знают выражение-крокодиловы слезы,но я еще не встречал человека,который видел у крокодила эти самые слезы.

Отражение в зеркале не всегда радует,хотя отражает без прикрас,но всегда врет,так как левое,там-правое,а правое-левое.

Иногда слова так заподают в сознание,как педаль тормоза в автомобиле,что приводит автомобиль к аварии,а человека к ссоре.