Рождество Святое!

Ольга Левина 5
Рождество Святое в души прилетает!
Полнотою счастья сердце наполняет!
Белые снежинки в воздухе летают
Рождество Святое в Мире прославляют!
       Мы придем к вертепу , низко поклонимся,
       К доброму семейству мы душою мчимся ,
       Ты услышь нас Боже , молим мы сердцами!
       Господи Иисусе , Ты на веки с нами!