Бессонница

Юлия Наркевич-Кожевникова
Проветрить, проветрить! Очистить от скверны!
Избавить себя от прогнивших идей ...
В моей голове стало тесно от мыслей...
Идите же прочь! Мне уснуть бы скорей!
Мне нужно пространство! Отравленный воздух
От ваших бессмысленных правил  горчит.
Наверное, это последний мой промах 
И новый Амур будет зверски убит.
Почём ваши страсти? Рубль за улыбку?
Десятка за нежность и сто за обман?
Полсердца за верность и жизнь вперемешку
С золой... Я их больше чужим не отдам!!!
Бессоница стала подругой. И кофе
Уже не бодрит и не гасит тоску.
Проветрить, отмыть... Не бывать катастрофе!
Я буду бороться и жить. Как смогу.

01.07.18